质量与安全管理科组织召开后勤安全管理专题学习研修会
发布日期: 2024-04-01 录入员: 汪洋

3月27日上午,质量与安全管理科组织召开后勤安全管理专题学习研修会,后勤保障部副部长刘时方主持会议。

刘时方领学了《江苏省高校后勤安全管理检查评估标准(2020修订版)》,并对做好后勤安全评建工作提出四点要求:一是结合各中心科室的岗位职责,进一步落实全员安全生产责任制,确保安全评建全覆盖;二是认真对标对表,明确安全管理质量标准,确保安全评建落细落深;三是突出加强制度建设,注重构建长效机制,着力提升安全评建的科学化、规范化水平;四是坚持以高水平安全服务高质量发展,结合安全评建着力打造我校后勤工作特色亮点。

质量与安全管理科副科长李婷婷领学了《南通大学后勤保障部安全生产治本攻坚三年行动方案(2024—2026年)》《南通大学后勤保障部2024年安全工作评建方案》和《南通大学后勤保障部合作单位安全管理办法(试行)》三个文件,对落实安全评建要求作工作布置。饮食服务中心主任马斌、经营服务中心主任助理李冬分别就本部门开展安全评建工作情况作交流发言。

各中心分管安全工作负责人、安全员和人力资源科、校区管理科相关负责人,以及质量与安全管理科全体人员参加会议,并在会上作交流研讨。

(刘洁)