工程训练中心来后勤保障部饮食服务中心交流
发布日期: 2024-04-11 录入员: 汪洋

4月9日上午,工程训练中心主任刘红梅一行来后勤保障部饮食服务中心交流。

后勤保障部部长徐建指出,饮食服务中心一直以来紧密结合工作实际,充分挖掘中心特色亮点,在劳动育人、创新实践等方面不断开拓创新,努力打造通大后勤饮食服务品牌。接下来,饮食服务中心将进一步利用自身资源优势,与工程训练中心加强合作交流,为学生提供一个学习文化、获得技能、品味美食三位一体的校园环境,促进学生的全面成长,助力学校构建高质量劳动教育阵地。他希望通过本次交流,双方能够拓宽领域、发挥优势、相互赋能、共同进步。

刘红梅介绍了工程训练中心的教学模式、设备资源等情况。她表示,将继续加强与后勤保障部的合作,开创新的教育模块,强化“五全育人”的教育宗旨,更好地激发学生的动手能力和实践能力。

工程训练中心副主任仇群仁,后勤保障部副部长王东及相关负责人参加交流。

(唐静)