质量与安全管理科召开合作单位安全工作会议
发布日期: 2024-04-15 录入员: 汪洋

4月11日下午,质量与安全管理科召开合作单位安全工作会议,后勤保障部副部长刘时方出席会议。质量与安全管理科科长郭晓东主持会议。

刘时方向各合作单位通报了前阶段学校消防安全检查及后勤保障部针对存在问题和隐患开展专项整治相关情况,并对合作单位提出四点要求:一是更加重视项目质量,按规范分步分项开展项目验收,确保高质量完成项目任务;二是始终坚守安全底线,尤其要重视做好施工安全、消防安全和用工安全;三是继续加强对全体员工的安全教育管理,深入落实全员安全生产责任制;四是注重维护良好形象,确保校园和谐稳定。

郭晓东领学《南通大学后勤保障部合作单位安全管理办法(试行)》,并通报了本学期合作单位安全处罚情况。修缮服务中心主任吴广剑公寓服务中心主任张灵分别就加强合作单位安全管理提出要求

相关合作单位负责人和质量与安全管理科工作人员参加会议。

(刘洁)