修缮服务中心会同质量与安全管理科开展在建项目检查
发布日期: 2024-04-15 录入员: 汪洋

4月11日上午,修缮服务中心会同质量与安全管理科开展在建项目检查。后勤保障部副部长刘时方带队进行检查。

刘时方一行先后对啬园校区机械工程学院实验室改造、逸夫楼财务大厅、第三食堂三楼装修改造和学生公寓桃园、李园钢结构楼梯安装等项目进行检查,并实地察看了学校消防安全检查反馈问题整改情况。

刘时方认真听取在建项目情况介绍,对加强施工管理提出四点要求:一是实行在建项目公示制度,更好落实项目管理主体责任;二是按规范分步、分项开展项目验收,严把项目质量过程关;三是注意做好使用材料和隐蔽工程等的复核与资料留存,确保所做项目经得起时间和历史的检验;四是坚守安全底线,维护良好形象。

质量与安全管理科科长郭晓东对规范现场作业、加强安全监管提出要求。修缮服务中心副主任吴广剑就完善施工现场管理作工作布置。

修缮服务中心、质量与安全管理科相关人员参加检查。

(茅家阳)