苏州科技大学资产与后勤管理处副处长杨福金一行来我校交流
发布日期: 2024-04-22 录入员: 汪洋

近日,苏州科技大学资产与后勤管理处副处长杨福金一行来我校交流后勤保障部部长徐建出席会议后勤保障部副部长姚乐主持会议。

徐建对杨福金一行来访交流表示欢迎,他从部门概况、人员构成、主要职责、运行模式、公寓文化和物业管理、修缮服务、智慧后勤等方面进行了交流,详细介绍了后勤保障部特色亮点工作和近几年取得的成绩。他希望以本次交流为契机,进一步加强两校联动、优势互补,共同构筑友谊桥梁。姚乐详细介绍了后勤保障部物业、公寓管理的运行现状和发展愿景。

杨福金对后勤保障部的热情接待表示感谢,介绍苏州科技大学资产与后勤管理处的工作职能、运行模式等,希望今后两校加强联系,实现共同发展、合作共赢的目标。

会上,双方就物业服务项目的费用单价及核算,省、市政策性工资调整,物业服务项目从业人员定岗情况,物业服务项目标准化建设经验及公寓文化建设开展情况进行了深入交流与研讨。

后勤保障部相关科室、中心负责人参加会议。

王晓梅