我校在“2024年全国教育后勤宣传工作高质量发展论坛”专题分享后勤文化建设先进经验
发布日期: 2024-04-25 录入员: 汪洋

4月24日,2024年全国教育后勤系统信息宣传干部培训班暨教育后勤宣传工作高质量发展论坛在山西太原拉开帷幕。本次活动由中国教育后勤协会主办,中国教育后勤协会专家委员会、山西省高校后勤协会、《教育后勤参考》编辑部承办,来自全国高校后勤的150多名代表参加了会议。

南通大学后勤保障部作为后勤宣传工作先进单位受邀参加,并在论坛上进行了经验分享。后勤保障部副部长吴慧鋆以“建好一支队伍,塑好一个品牌,建好一个高地”为题,详细介绍了南通大学后勤保障部在后勤文化建设方面所采取的措施和取得的成果。我校通过加强系统学习、开展多方练兵、进行制度激励,建好一支队伍,练就过硬本领;通过抓住新闻热点、讲好后勤故事、弘扬廉政清风,塑好一个品牌,凝聚后勤正能量;通过开展学在后勤——“管理魅力提升营”系列活动、干在后勤——“亮服务亮品牌”特色项目申报、乐在后勤——后勤职工喜闻乐见的团建活动,建好一个高地,服务高质量发展,为南通大学全面建设特色鲜明的国内一流大学贡献后勤力量。

我校的经验分享得到了与会人员的高度评价,大家纷纷表示,南通大学后勤保障部在后勤文化建设方面的经验和做法具有很好的借鉴和推广意义。

(汪洋)