盐城师范学院国有资产与实验室管理处处长 蔡志宏一行来我校交流
发布日期: 2024-04-30 录入员: 汪洋

近日,盐城师范学院国有资产与实验室管理处处长蔡志宏带领学院党委学生工作部、招投标管理办公室、财务处相关负责人来我校交流。后勤保障部部长徐建、后勤保障部副部长姚乐接待了蔡志宏一行。国有资产管理处处长、招投标管理办公室主任吴凡参加会议。

徐建代表后勤保障部对蔡志宏一行来访表示热烈欢迎,并介绍了南通大学后勤保障部的部门概况、人员构成、主要职责等方面,讲述了近年来的重点工作和成绩。吴凡对我校国有资产的预算情况、职能分配和运营现状进行了简要汇报。

蔡志宏代表盐城师范学院对南通大学后勤保障部的热情接待表示感谢,对我校后勤服务进行充分肯定。他希望两校在未来能有更多机会交流与合作,不断提高,共同发展。

会上,双方围绕学生宿舍空调租赁外包服务项目进行了深入的交流与探讨。会后,徐建领队陪同蔡志宏一行参观了南通大学第三食堂。

后勤保障部相关科室、中心负责人参加此次交流。

(高镭予/文  王晓梅/图)