当前位置: 首页> 工作动态
樊小东慰问学校抗疫一线医务人员
发布日期: 2020-05-13 录入员: 张甜甜

5月12日上午,在第109个国际护士节来临之际,学校党委常委副校长樊小东、后勤党委书记魏伟先后来到启秀校区、钟秀校区和啬园校区,为奋战在医疗一线的护士们送上节日的祝福,并看望慰问隔离点的全体医务工作者。

樊小东指出,在这次新冠肺炎疫情防控斗争中,医疗服务中心的工作人员义无反顾,奔赴防控一线,为学校疫情防控工作做出了巨大贡献。他充分肯定了全体医务人员在学校疫情防控阻击战中表现出来的勇往直前、勇于担当、无私奉献的拼搏精神,感谢大家为学校疫情防控总体工作的科学有序推进提供了坚强的医疗服务保障。他与医务人员亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,再三叮嘱他们照顾好自己和家人的身心健康。

魏伟希望全体医务人员继续奋力投入到这场没有硝烟的战斗,用实际行动诠释校园防疫医疗战线上铿锵玫瑰的硬核力量,守护师生的安全和健康。

领导们的亲切关怀和诚挚祝福激励了在场的每一名医务人员。大家纷纷表示在以后的工作中,立足岗位、恪尽职守,继续以优良的服务态度和精湛的医护技术为广大师生服务。

后勤保障部副部长徐惠忠及办公室负责人参加了慰问活动。

(王晓梅/文 江峰/摄影)