当前位置: 首页> 工作动态
常州大学后勤集团来我校参观交流
发布日期: 2020-05-13 录入员: 张甜甜

5月11日上午,常州大学后勤集团党总支书记王瑾一行来我校参观交流。后勤保障部部领导魏伟、刘俊、徐惠忠等接待了来宾。

后勤党委书记兼后勤保障部副部长魏伟对王瑾一行来我校交流表示热烈欢迎,简要介绍了我校后勤保障部的基本概况和复学保障工作。副部长刘俊从预案方案制定、防疫物资配备、消杀工作、环境卫生整治、员工培训、公共浴室管理、分级值班、垃圾清运等方面详细介绍了我校疫情防控和复学保障措施。副部长徐惠忠、饮食服务中心主任刘保山从餐饮人员健康动态管理、错峰分时限流就餐管控、原材料采购、多种供餐模式、物资储备和师生志愿者参与食堂秩序维护等方面详细介绍了疫情防控和复学期间供餐保障工作。

王瑾简要介绍了常州大学后勤集团的基本概况和工作现状,进一步了解了我校复学后勤保障工作中公寓管理、餐饮保障、经费预算等情况。他表示南通大学后勤在疫情防控方面取得了阶段性成果,积累了丰富的实战经验,感谢南通大学同仁毫无保留的经验分享。他希望双方进一步加强交流,取长补短,不断提高后勤服务水平和管理能力。

交流结束后,来宾到啬园校区二食堂、青教餐厅进行了实地考察。

(张甜甜)