当前位置: 首页> 工作动态
后勤保障部慰问优秀员工及班组
发布日期: 2020-05-22 录入员: 张甜甜

为表彰先进、树立榜样,进一步激发广大员工创新潜能、创造热情和创先争优意识。5月21日上午,后勤保障部领导班子对51名优秀员工和10个优秀班组代表进行了慰问,为他们颁发荣誉证书,致以亲切的问候,并表达诚挚的敬意。

每到一处,张建安部长都和员工们进行亲切的交谈,详细地询问他们身体、工作、生活情况,希望员工在努力工作的同时,也要照顾好家人。他表示,这些优秀员工和班组在日常工作尤其是防疫工作中不惧风险、恪尽职守、无私奉献,是劳模精神、劳动精神、工匠精神的具体体现,是后勤人风采的彰显。

魏伟书记希望获奖员工不忘初心,时刻牢记“三服务、三育人”的宗旨,立足岗位,不断开拓进取,努力打造美丽校园、品质校园、舒适校园,为广大师生安心工作、学习和生活提供坚实保障。

获奖员工纷纷感谢部领导的关心和厚爱,表示作为后勤保障部的一分子,会珍惜过去的荣誉,并以此督促自己日后更加努力地工作,为后勤保障部的建设和发展添砖加瓦,为学校早日实现“8050”计划争做贡献。

(王晓梅/文张甚予/摄影)