当前位置: 首页> 工作动态
行车安全莫放松 安全隐患常警惕
发布日期: 2017-09-02 录入员: 张甜甜

8月29日上午,交通服务中心在综合楼416会议室召开安全管理工作推进,后勤保障部副主任徐友飞,交通服务中心全体人员参加会议,会议由中心主任胡俊海主持。

会上,胡俊海重点传达了省运输联盟安全培训工作的指导精神,布置了新学期安全工作重点,并结合中心部分驾驶员存在的不良驾驶安全隐患,对全体驾驶员进行安全驾驶培训:1.在开车过程中不要出现接打手机、吸烟、疲劳驾驶、压黄线等违章现象。2.要认真学习交通法律法规等安全知识,并时刻铭记遵守。3.要加强交流、相互提醒、共同提高,通过经常性的沟通交流,提高主动防险、避险意识,杜绝安全事故的安全,不断提升安全服务水平。

徐友飞充分肯定了交通服务中心在安全管理方面所作的工作,并就如何进一步推进安全管理和培训工作提出了具体要求:1.明确安全培训目的,增强学习主动性。2.精心安排培训项目,激发学习热情。3.掌握并运用培训知识,提高交通安全管理能力。4.坚持以安全管理为抓手,全面提升交通服务水平。(郭晓东)