当前位置: 首页> 工作动态
后勤保障部召开全体干部会议传达校干部大会精神布置新学期工作
发布日期: 2017-09-02 录入员: 吴慧云

92下午,后勤保障部召开部务会,贯彻落实92日学校干部大会精神。后勤保障部主任张建安主持会议,后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春、后勤保障部副主任徐建、季宏高、程鹏、张效东、徐友飞参加会议。

会议强调,安全稳定是压倒一切的大事,后勤保障部要以全省高校后勤安全工作检查为契机,通过加强建章立制,切实落实整改措施,层层细化落实安全生产责任,为迎接十九大的胜利召开,全力维护和谐稳定的校园环境。同时,配合保卫、学工等部门,切实加强安全防范,进一步加强校园安全与稳定工作的系统性、全面性,为全校师生的教学、科研及生活安全保驾护航。

会议还对学校干部会议精神进行了深入讨论,对迎接新生的工作进行了研讨。

【又讯】831日下午,后勤保障部在综合楼512会议室召开全体干部会议,布置新学期工作。保障部主任张建安,副主任徐建、季宏高、程鹏、张效东、徐友飞及科长助理以上全体人员参加会议,会议由张建安主持。

会上,张建安充分肯定了后勤职工在假期中坚守岗位的敬业精神和吃苦耐劳的优良品质,肯定了后勤职工在后勤服务与管理改革中付出的汗水与智慧。他从安全管理,留校学生伙食供应、住宿、教室安排,空调电增容、线路改造与安装,能源监管平台二期工程招投标与建设,主校区校园服务中心内部装修、搬迁、公共服务单位入住谈判与招标,智能快递中心迁址,租用车辆的考核续约,校园环卫绿化、舆情应对等14个方面总结了假期的主要工作。

会议指出,后勤保障是全校教学、科研、师生生活正常运行的重要链条,要求大家在响应学校的办学思路、实施后勤保障部的重要工作、加强日常管理等方面积极思考,主动作为,为建设科学化、标准化、智能化的新型后勤保障体系作出新的贡献。并从实施《后勤保障部安全工作管理暂行办法》,提升后勤安全管理水平,迎接全省高校后勤安全工作检查;深入推进后勤服务社会化,在物业环境、小型维修等方面拓展服务外包;升级智能快递服务,推进快递服务中心与阿里巴巴菜鸟驿站的校企合作;做好能源监管平台二期工程建设与验收工作等方面布置了新学期的重点工作。

张建安对全体后勤职工提出了4点要求:1.提供新的环境,通过提升校园整体环境、后勤服务环境和工作环境,为师生营造焕然一新的学习、工作环境,给师生留下良好的第一印象。2.展示新的精神,继续保持、激发良好的精神面貌,更好地为师生服务。3.采取新的举措,通过不断的学习、思考,为学校发展和后勤改革贡献科学可行的发展理念与管理思路,努力在新的起点上作出新的亮点。4.开拓新的业绩,在校领导的关心和指导下,全体后勤职工要乘势而上,奋发有为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,与全校师生共同谱写南通大学新的历史篇章。

随后,徐建、季宏高、程鹏、张效东、徐友飞从环境、楼宇、医疗、经营、修缮、劳资、人事、饮食、交通等方面,就各自分管的工作进行了布置。(张甜甜、吴慧鋆)