后勤保障部召开第一次全体干部会议
发布日期: 2016-02-23 录入员: 吴慧云

2月21日下午,后勤保障部在综合楼429会议室召开第一次全体干部会议,保障部全体副科级以上干部和科长助理参加了会议,后勤保障部副主任李伟年主持会议。后勤保障部主任张建安宣读校党委对科长、副科长和后勤保障部对科长助理的任命决定。

后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春通报了校党委二届三次全会和校纪委二届三次全会的重要内容和主要精神,并向全体干部提出了具体工作要求:1.加强学习,尽快成为行家里手。2.勤奋工作,不断开创新的业绩。3.团结协作,发挥班子最佳效能。4.廉洁自律,永远保持清廉本色。

张建安主任结合本次深化后勤综合改革工作提出了“五个新”的具体要求:1.顺应新举措,锐意改革;2.走上新岗位,迎接挑战;3.进入新状态,务实奋进;4.运用新思路,创新服务;5.取得新业绩,作出新贡献。

为深入实施学校发展战略和《服务保障优质工程》,深化后勤服务与管理体系改革,全面推进学校新型后勤服务保障体系建设,按照学校党委的统一部署,成立了后勤保障部。后勤保障部将坚持高校后勤工作“为教学、科研、学科建设服务,为师生员工服务”的服务育人宗旨,以办好广大师生满意的后勤为目标,进一步优化资源配置,逐步推进后勤服务社会化改革,努力提高管理效率和经济效益,积极推进“架构合理、管理规范、运行高效、服务优质、效益显著、保障有力”的新型后勤服务保障体系建设。(张甜甜)