后勤保障部庆“五一”表彰优秀员工
发布日期: 2016-04-29 录入员: 吴慧云

在庆祝第66个“五一”国际劳动节之际,后勤保障部通过基层推荐、公示、部务会议研究,评选了一批优秀员工。4月29日下午,在图文信息中心110室召开优秀员工表彰大会,校党委常委、副校长樊小东,后勤保障部领导,各科室、中心负责人,全体优秀员工及职工代表100余人参加了会议。会议由李伟年主持。后勤党委书记、后勤保障部副主任保永春宣读表彰决定。

樊小东副校长、张建安主任、保永春书记为优秀员工颁发了荣誉证书。楼宇服务中心马海燕代表优秀员工发言,她的辛勤工作事迹和爱岗敬业感言,赢得了与会人员的阵阵掌声。

张建安主任作会议致辞,代表后勤保障部领导班子祝贺受表彰的优秀员工,并介绍了他们的典型事迹,感谢他们在后勤服务保障工作中的辛勤付出和默默奉献,感恩他们家人的理解、包容和支持。同时,提出了如何做一个受人尊敬的劳动者:1.要做一个有责任心的人。要把心放在学校,把义务当作责任,把平凡的工作当成事业来做。2.要做一个有爱心的人。要把校园当成家来爱,把学生当成自己的孩子去爱。3.要做一个勤劳的人。要踏踏实实做好工作、任劳任怨完成任务。4.要做一个有技能的人。要孜孜不倦钻研技术,把工作做得更好,把业务做得更精。

张建安主任还指出,后勤保障部开启了以建立“构架合理、管理规范、运行高效、服务优质、效益显著、保障有力”为目标的后勤改革。改革就是要鼓励进步、淘汰落后,激励先进、鞭策后进;改革就是要让大家激发出更大的工作热情;改革就是要让师生获得更多更好的服务;改革将会为全体职工搭建更大的施展才华的舞台。只有适应改革,才能有更好的作为,才能在平凡的岗位上实现人生抱负。(张甜甜)