后勤保障部召开干部会议布置暑期工作
发布日期: 2016-07-08 录入员: 张甜甜

74日下午,后勤保障部在综合楼416会议室召开干部会议,布置暑期工作,后勤保障部主任张建安、后勤党委书记兼后勤保障部副主任保永春、后勤保障部副主任李伟年、程鹏以及主任助理以上人员参加会议。会议由张建安主任主持。

会上,保永春书记向大家传达了学校73日干部大会精神,带领大家学习了习总书记的“七·一”讲话内容,要求大家按照成书记的要求,学习贯彻“七·一”讲话,要从“四个结合”:一、与我校发展实际相结合,特别是与谋划“十三五”、开启新百年,建设“四有大学”、贯彻校二次党代会精神结合起来。二、充分发挥综合性大学理论优势,将学习贯彻“七·一”讲话与理论创新和研究相结合起来。三、与培养更多更好的社会主义接班人结合起来。四、与加强党的建设,深入贯彻 “两学一做”学习教育相结合。同时希望大家齐心协力,珍惜集体荣誉,积极传播正能量。

张建安主任对暑期工作进行了详细的布置,要求大家做好以下12点:1.认真做好防汛、防暑工作,尽力减少自然灾害造成的危害;2.做好5600余名留校学生的后勤保障工作(宿管、饮食、医疗等),教职工的餐饮保障;3.做好师生生活设施维修改造(学生宿舍、食堂、道路等);4.配合相关部门,做好2016年新生公寓物品供应以及学生宿舍的搬迁调整,做好迎接新生的相关准备工作;5.做好钟秀校区本三批次招生咨询会的后勤保障工作;6.做好食堂新一轮招租、承包工作;7.做好经营用房等招租工作、规范管理;8.做好经营用房调整布局及清理工作;9.做好经营用房的改造及建设;10.做好主校区报修中心的搬迁、食堂职工用房调整工作;11.做好创新工作的推进;12.做好改革推进,开启定员定编定薪和服务中心考核指标拟定工作。同时要求大家重点做到以下五点:1.值班制度。各科室、中心安排好值班,利用假期调整休息好,安排好轮休;2.外出请假制度。各科室、中心负责人向部主任请假,并向办公室报告,副职向部分管领导请假;3.利用假期思考、总结上半年工作,提出下一步努力方向;4.学校开始全面运行门禁管理,各部门、中心全心全意做好服务工作,把好审核关;5.安全工作,各部门中心在分管领导的带领下认真仔细地自查,报自查报告。

王晓梅/文,李婷婷/