当前位置:
炎炎夏日送清凉 滴滴关怀聚人心
发布日期: 2021-08-30 录入员: 姚媛媛

8月24日上午,后勤保障部副部长徐惠忠带领中心主任刘保山与副主任殷建军、马斌前往啬园、启秀、钟秀各食堂及米饭生产线,向暑期中坚持奋战在一线的饮服员工表示慰问,在送去慰问品的同时,让饮服员工们感受到了关怀与温暖。

今年暑期的供餐任务之重,疫情的突如其来之势,带来了前所未有的双重压力。即便如此,每到一处,都能看到一线员工全然不顾炉火的炙烤、蒸汽的熏蒸、机器的轰鸣而努力积极工作着,即使汗水早已浸湿了他们的工作服。徐惠忠一行仔细询问暑期各食堂的日常运营情况并现场了解启秀食堂更新改造进度,表达了对大家坚守一线、辛勤劳动的感谢,赞扬了员工们扎实认真、不畏困难、不忘初心的工作态度,并提出在做好疫情防控各项工作的同时,要时刻把好食品安全关,杜绝一切安全隐患的殷切要求。

一声声亲切问候、一句句暖心鼓励、一字字殷切希望,保障部领导和中心领导在给员工们送去清凉的同时,极大地鼓舞了员工们的工作热情。员工们表示在接下来的工作中,将上下齐心,凝聚成一股力量,圆满完成暑期供餐工作,并为师生提供更加优质安全的餐饮服务而不断拼搏努力。

(冯妍)