当前位置:
饮食服务中心召开中标餐饮服务企业对接见面会
发布日期: 2021-09-03 录入员: 姚媛媛

为进一步提升饮食服务中心餐饮服务质量,更好完善开学前的各项准备及疫情防控工作,确保新学期供餐工作的安全生产及供餐保障稳定。8月30日下午,饮食服务中心在啬园校区青教餐厅二楼会议室召开了中标餐饮服务企业对接见面会。中心助理以上人员、内勤人员、中标餐饮服务企业负责人及项目经理人代表等30余人参加了会议。会议由中心主任刘保山主持。

刘保山就目前高校餐饮的发展趋势与改革方向进行了简明扼要的介绍,并对参会中标餐饮企业提出了四点工作方向:1.餐饮企业需突出自身优势、企业文化以适应高校餐饮的高品质需求。2.餐饮企业需进一步规范管理以达到高校餐饮的高标准服务。3.餐饮企业需坚决落实公益性政策以响应高校餐饮的服务宗旨。4.餐饮企业需不断创新以顺应高校餐饮的发展趋势。

会上,还对当前食堂疫情防控工作要求及中标餐饮企业进场后开餐前的准备工作进行了工作部署并提出了相应要求。中标餐饮企业需制定符合疫情防控需求的管理方案,严格把控人员管理及进出校的相关流程;制定科学优化的经营管理方案并提供完善的服务团队组织架构;提供进一步优化食堂环境的提升及打造“智慧食堂”的全新餐饮服务方式方案等。同时,强调了中标餐饮企业要在即将到来迎接开学的餐饮服务工作中,抓紧时间周密部署疫情防控、食品安全、生产计划等各项工作,确保开学后的供餐保障稳定。

最后,刘保山鼓励和希望中标企业持续发力,通过打造新空间、新吃法、新体验、新文化的第三空间,不断满足学生个性潮流、丰富多样、健康美味、高品质的饮食需求,为我校师生提供更专业、更健康、更安全的就餐体验,助力我校饮食服务质量和服务水平在新的学期中有显著提升,为全校师生提供更加优质的服务不断提高饮食服务保障能力。

冯妍