当前位置:
饮食服务中心召开学生伙管会沟通会
发布日期: 2021-10-05 录入员:

为进一步做好饮食服务工作,了解学生的就餐需求与意见,办好师生满意食堂。930日下午,饮食服务中心在啬园校区东食堂召开了学生伙管会部分成员代表沟通会。中心管理团队、餐饮企业负责人代表、学生伙管会代表等40余人参加了本次沟通会。会议由中心主任刘保山主持,后勤保障部副部长徐惠忠出席会议。

会上,徐惠忠向同学们介绍了学校食堂运营模式、暑期食堂招标、食堂优化等情况,并详细介绍了食堂饭菜价格核定过程、基本大伙和特色风味供餐要求、食堂日常监管措施等。让学生伙管会对食堂重新招标后的基本情况有了全面深入的了解。他希望学生伙管会能积极深入同学,及时反应同学心声;经常深入食堂,参与食堂监督工作;经常宣传食堂,让更多同学了解食堂。同时,他对中心管理团队和餐饮企业提出了三点要求:一是虚心接受监督,积极配合;二是认真倾听意见反馈,有则改之无则加勉;三是不断改进食堂服务,提高师生就餐满意度,提升师生舌尖上的幸福感。

刘保山充分肯定了伙管会同学在意见收集、食堂监管方面所付出的努力。他希望伙管会全面系统的参与到食堂管理中来,搭建好饮服中心与学生之间的桥梁,做好舆论的宣传引导工作,让学生多方面的了解食堂、监督食堂,增加对食堂工作的理解和鞭策,促进饮服管理工作。

伙管会的学生代表纷纷表示,新学期来大家欣喜地看到了食堂发生的新变化,带来的新气象,通过沟通大家对学校食堂的就餐环境、饭菜价格、日常监管等也有了更多的了解,后续也愿意积极地参与食堂监督工作。现场还就学生比较关心的问题进行了沟通和说明。

定期举办学生伙食管理沟通会是伙管会与饮食服务中心建立一个常态沟通机制,能够让更多的同学能够全面、客观、深入的认识食堂、了解食堂,双方同心协力,共同打造学生满意的餐饮。

/于艳玲   图/杨诚