后勤党委召开“两在两同”建新功行动部署动员会

作者:苏晶晶发布时间:2021-10-21浏览次数:839

为进一步推进党史学习教育,深入开展“两在两同”建新功行动, 1020日下午,后勤党委召开“两在两同”建新功行动部署动员会,党委书记魏伟主持会议,后勤系统全体处级干部及党支部全体委员参加会议。

魏伟指出,开展“两在两同”建新功行动是近期一项重大政治任务,并就在后勤系统党员干部中开展好“两在两同”建新功行动提出三点具体要求:第一、思想上要高度重视。全体党员干部要充分认识开展“两在两同”建新功行动的重要性,提高思想站位,认真贯彻落实后勤党委的决策部署,保质保量完成各项任务。第二、组织上要加强领导。党支部书记要迅速行动、周密部署,推动“两在两同”建新功行动深入扎实开展,推进党史学习教育走深走实。第三、宣传上要强化引导。各党支部要全方位、多角度宣传后勤系统“两在两同”建新功行动的特色亮点,大力报道一线党员建新功的生动实践和优秀成果,弘扬最美后勤人精神,营造良好的舆论氛围。

会上,后勤党委秘书苏晶晶从总体目标、重点任务等方面详细解读了《关于在后勤系统党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》。

(苏晶晶)