后勤保障部第四党支部召开党史专题学习会

作者:苏晶晶发布时间:2021-11-03浏览次数:825

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实“两在两同”建新功行动,112日后勤保障部第四党支部召开党史专题学习会,党支部书记刘兆平主持会议,全体支部党员参加会议。

刘兆平重点围绕伟大的建党精神带领大家再次学习领悟“七一”重要讲话精神,结合“学党史 办实事”,开展“两在两同”建新功行动提出三点要求:一是学习党史要努力做到学有所思,学有所悟,学有所得,学出坚定信仰、学出使命担当;二是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是切实将“我为师生办实事”实践活动落到实处,推动“两在两同”建新功行动走深走实。

会上,全体党员观看了《入党誓词百年来几经变化 这一条却从未改变》视频,部分党员围绕“学党史、办实事”、“两在两同”建新功行动,结合自身工作,谈体会,讲收获,摆问题,找差距。这次党史专题学习会进一步强化了党支部政治功能、提升了党支部战斗堡垒作用,推动了党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

(姚媛媛)