后勤保障部第三党支部召开“两在两同”建新功专题学习研讨会

作者:苏晶晶发布时间:2021-11-08浏览次数:834

115日下午,后勤保障部第三党支部召开“两在两同”建新功专题学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把践行“两在两同” 建新功贯穿党史学习教育始终,在锤炼党性、服务师生、推动高质量发展上力行见效。支部书记徐惠忠主持专题学习会,支部全体党员参加学习会。

徐惠忠传达了后勤党委开展“两在两同”建新功行动的实施方案,要求支部全体党员思想上要高度重视,充分认识开展“两在两同”建新功行动的重要性,提高思想站位,并结合自身岗位特点,忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,积极参加志愿服务,切实帮助解决师生的困难。

徐惠忠强调,支部党员干部要勇挑千钧重担,作表率当标杆,要以前瞻的眼光、扎实的行动、过硬的作风赢得全校师生的认可;基层党员要勇创一流业绩,争先锋当模范,要以向上的精神、积极的行动、主动的作为履职尽责。

会上,党员吴易桐带领支部党员一起学习了习近平总书记“七一”讲话的重要意义和践行省委“两在两同”建新功行动的时代背景、目的意义。党员杨小华、张舒结合自身工作,谈学习体会,分享学习收获。

全体党员一致表示,在今后的工作中,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,积极践行省委“两在两同”建新功行动,要把学习教育中激发出来的爱党爱国热情和奋斗精神,转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,转化为为全校师生办实事的干事热情,努力做新时代历史画卷的执笔者、开拓者、奋斗者。

(于艳玲)

院长信箱:tangyf@ntu.edu.cn
书记信箱:ntsyzjn@ntu.edu.cn(学生工作)
版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019