后勤保障部第一党支部召开党的十九届六中全会专题学习会

作者:苏晶晶发布时间:2021-11-26浏览次数:865

1125日,后勤保障部第一党支部召开专题学习会,党员集中学习党的十九届六中全会精神。

党支部书记刘俊,介绍了党的十九届六中全会的主要议程,并围绕一个号召两个确立三个需要四个时期五大意义十个坚持等主要内容作了详细解读。刘俊指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。支部党员同志要深刻领会把握十九届六中全会精神要义,结合工作学习实际,形式多样学、融会贯通学,切实推动党的十九届六中全会精神进头脑进实践,切实把党的十九届六中全会精神落实到具体工作中。把贯彻落实党的十九届六中全会精神与落实“三服务三育人”举措相结合,以更加饱满的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上党员们还观看了“算好廉政账”警示视频《折翼的青春》,以案说法,以案示警,以案明纪,引导教育党员增强纪律意识和规矩意识,做政治上的明白人、纪律上的清醒人、作风上的实在人。

(俞珊/ 葛明/