后勤保障部第三党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:苏晶晶发布时间:2021-11-29浏览次数:862

1126日下午,后勤保障部第三党支部召开专题党课,学习贯彻党的十九届六中全会精神。专题党课由支部书记徐惠忠主持,组织委员刘保山领学,全体党员参加学习。

徐惠忠要求支部党员同志:一是提高政治站位,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要迅速掀起学习热潮,深刻领会百年奋斗的历史经验,汲取砥砺前行的智慧力量;二是要把思想统一到十九届六中全会精神上来,更加用情有力地凝聚支部广大干部群众的磅礴伟力,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;三是结合业务工作,深入贯彻落实十九届六中全会精神,要把全会精神落实到“为群众办实事”和“两在两同”建新功行动上,奋力推动学校后勤事业取得新的更大成就。

专题党课上,刘保山从一个“号召”、两个“确定”、三个“需要”、五大“历史意义”等八个方面对十九届六中全会的重要意义和丰富精神内涵进行了领学。

全体党员一致表示,十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南,总结的“十个坚持”百年奋斗历史经验,必须倍加珍惜、长期坚持。要从百年党史中汲取奋斗力量,立足本职工作,发挥先锋模范带头作用,继续做好学校后勤事业各项工作,为打造高度后勤、深度后勤、温度后勤贡献自己的力量。

(于艳玲/文、图)