成云雷教授为后勤党委进行党的十九届六中全会精神学习辅导

作者:苏晶晶发布时间:2021-12-27浏览次数:885

1223日上午,后勤党委理论学习中心组(扩大)举行党的十九届六中全会精神专题学习会。

南通市委宣讲团成员、马克思主义学院副院长成云雷教授以《在新的赶考路上创造新的辉煌》为题,以党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验为重点,对党的十九届六中全会精神进行了全面深刻的解读。他强调,《决议》是党的十九届六中全会的重要历史贡献,对于全党更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,每一位党员都应该认真学习,深刻领会,以此筑牢信仰之基,把稳思想之舵。

校党委常委、副校长樊小东全程参加学习,对专题学习会的效果进行了充分肯定,并就后勤党委持续扎实开展党史学习教育提出三点要求:第一、不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力增强坚持唯物史观和正确党史观的自觉性;第二、让历史和现实贯通,从党的百年非凡奋斗历程中,从伟大红色精神谱系中,从一批批革命烈士、先进模范身上汲取奋进力量;第三、把党史学习教育成效转化为工作动力,从实际出发,立足岗位,想师生所想,急师生所急,全心全意为师生办实事、谋福祉,切实做到学史力行。

后勤系统全体处级干部及支委参加会议。

(苏晶晶/     姚媛媛/图)