后勤保障部党委赴南通市党风廉政教育基地参观学习

作者:苏晶晶发布时间:2024-05-22浏览次数:190

为深入开展党纪学习教育,引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,520日上午,后勤保障部党委组织全体科级及以上干部赴南通市党风廉政教育基地参观学习,实地开展以“严守纪律底线 永葆清廉操守”为主题的“5.10”思廉日活动。

在解说员的引导下,大家观看了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想专题片,逐一参观了“激浊扬清”“正本清源”“上善若水”“永立潮头”四个展厅,并集中观看了警示教育片。一个个鲜活的反面案例,一幅幅令人震撼的照片,一句句发自肺腑的忏悔,直观呈现了部分党员干部由于放松思想防线、理想信念动摇,从而一步步滑向违法乱纪深渊的过程。党员们在看、听、感、悟中上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课,接受了一次精神洗礼,进一步筑牢了拒腐防变的思想根基。

参观学习后,党员们纷纷表示,要以此次警示教育为契机,结合党纪学习教育,不断提升党性修养,牢固构筑拒腐防变的思想防线,主动在思想上划上红线,在行为上明确界限,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,以优良的作风和扎实的工作推动后勤保障高质量发展。

(姚媛媛)