公寓党支部召开党纪学习教育专题党课

作者:苏晶晶发布时间:2024-05-23浏览次数:183

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动全面从严治党向纵深发展,521日,公寓党支部书记张灵以“严守纪律底线,永葆清廉操守”为题向支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

张灵首先传达了《关于在全校组织开展第十七个“5.10”思廉日的通知》的文件精神,逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第一篇总则第一到五章,并组织全体党员同志观看了警示教育片。她强调,党中央连续三次修订《条例》,始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放的是从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,彰显了党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。支部党员要明“廉”纪,要增强党性觉悟、绷紧廉洁之弦,准确掌握并知晓纪律的边界,筑牢拒腐防变思想防线,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

支部党员纷纷表示将进一步增强责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好《条例》的学习贯彻,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,推进南通大学后勤保障部公寓服务中心工作高质量发展。

全体支部党员参加学习会。

文/孙苏皖  图/郭妍皎