后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第三次集中学习会

作者:苏晶晶发布时间:2024-05-27浏览次数:181

524日上午,后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第三次集中学习会。后勤保障部党委书记徐惠忠主持会议。

后勤保障部部长徐建带领大家逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第七章的内容。他指出,组织纪律是正确处理党组织之间、党组织与党员之间关系的行为规范,是增强组织纪律性、保持党的战斗力的重要保证。新修订的《条例》第七章在落实党的二十大报告和党章要求、聚焦推动落实新时代好干部标准、增强党员组织观念、保障人才评价机制落实等方面严明了组织纪律,有利于推动正确执行新时代党的组织路线,从组织上保证了党的理论和路线方针政策、党中央决策部署的贯彻落实。

徐惠忠对后勤保障部党员干部提出三点要求:一是严守党的组织纪律,坚持民主集中制,增强组织纪律性;二是要贯彻落实好党的组织路线,把党支部战斗堡垒建设得更加坚强有力;三是不断增强组织观念,要自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。

刘兆平以《学纪知纪明纪守纪 为后勤高质量发展尽责担当》为题做重点发言。综合党支部书记许峰围绕学习内容,结合自身工作实际交流了学习体会。

后勤保障部党委党纪学习教育专题读书班全体成员参加学习。

(姚媛媛)