后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第五次集中学习会

作者:苏晶晶发布时间:2024-05-29浏览次数:163

527日下午,后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第五次集中学习会。后勤保障部党委书记徐惠忠主持会议。

徐惠忠要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的群众纪律的重要论述,全体党员干部要虚心向群众学习、真心对群众负责、热心为群众服务、诚心接受群众监督。他强调,党员干部要始终牢记党的根本宗旨,心系师生、深入师生,切实解决师生关注的热点、难点问题,自觉走好新时代党的群众路线,筑牢后勤事业高质量发展根基。

后勤保障部副部长姚乐带领大家逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第九章的内容。他表示,群众纪律是党的各级组织和全体党员坚持以人民为中心的发展思想和处理党群关系时必须遵守的行为规则。党员干部要领会群众纪律修订的主要内容,要把握严明群众纪律对于新时代新征程深入推进全面从严治党的重要意义,把践行党全心全意为人民服务的宗旨体现到日常工作的方方面面。

后勤保障部副部长王东以《走好群众路线 严明群众纪律》为题做重点发言。他强调,后勤人必须牢记全心全意为师生服务的宗旨,以一流的后勤保障助力我校特色鲜明的国内一流大学建设。交通与校区党支部书记顾雅美围绕学习内容,结合自身工作实际交流学习体会。

后勤保障部党委党纪学习教育专题读书班全体成员参加学习。

(姚媛媛)