后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第七次集中学习

作者:苏晶晶发布时间:2024-05-31浏览次数:151

530日下午,后勤保障部党委举行党纪学习教育专题读书班第七次集中学习。后勤保障部党委书记徐惠忠主持会议。

徐惠忠要求全体党员干部深刻认识严守生活纪律的重要意义,全面把握生活纪律的内在要求;不断加强家庭家教家风建设,管好朋友圈,坚持把生活纪律融入日常、抓在经常,防微杜渐;推动明大德、守公德、严私德,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终老老实实做人、干干净净做事。

后勤保障部副部长吴慧带领大家逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第十一章的内容,并详细解读了《条例》第三编附则部分。她指出,遵守党的纪律是每一个党员的基本义务,也是党保持先进性和纯洁性的重要保障,党员干部必须时刻以党的纪律为准绳,自觉做到守纪律、讲规矩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

后勤保障部副部长姚乐围绕深入开展生活纪律学习做重点发言。他指出,生活纪律是党员在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则,涉及党员个人品德、家庭美德、社会公德等各个方面。全体党员干部要在具体生活和社会交往中学用结合、学以致用,真正实现内化于心,外化于行。饮食服务中心主任马斌分别围绕学习内容,结合自身工作实际交流了学习体会。

后勤保障部党委党纪学习教育专题读书班全体成员参加学习。

(姚媛媛)

院长信箱:tangyf@ntu.edu.cn
书记信箱:ntsyzjn@ntu.edu.cn(学生工作)
版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019