饮服党支部与江山股份直属党支部开展结对共建交流活动

作者:苏晶晶发布时间:2024-08-16浏览次数:101

为进一步深入学习贯彻党的二十大及二十届三中全会精神,落实“名城名校”融合发展战略,814日下午,饮服党支部与江山股份直属党支部开展结对共建交流活动。后勤保障部党委书记徐惠忠,江山股份党委副书记、工会主席樊文新出席活动。饮服党支部书记马斌主持活动。

徐惠忠对樊文新一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了新一届后勤保障部党委的基本情况,以及围绕学校第四次党代会目标开展的相关重点工作。他对饮服党支部与江山股份直属党支部结合双方业务工作特点开展党建结对共建给予了充分肯定,希望双方以此为契机,积极发挥党建引领作用,切实推动优势互补,共同提升党建和业务的双融双促。

樊文新对南通大学后勤保障部党建工作表示高度认同,并详细介绍了江山股份党建工作。他期望双方加强交流与合作,互相学习和借鉴党建工作的先进经验,为各自单位的发展注入新的动力和活力,共同在党建工作上取得更大突破。

交流结束后,樊文新和马斌代表双方支部签订结对共建协议。根据协议,双方党支部将不断推动资源共享、信息互通、优势互补,形成互通互利、互帮互助的互补型、创新型党建联建格局。本次结对共建不仅增强了两个支部的凝聚力和向心力,也为拓展党建工作新路径、提升基层党建工作水平提供了有力支持。

后勤保障部副部长王东,江山股份党群总监、工会副主席吴玉强,饮服党支部和江山股份直属党支部的党员同志参加活动。

于艳玲