后勤保障部党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者:苏晶晶发布时间:2024-09-05浏览次数:144

9月4日下午,后勤保障部党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。南通市委宣讲团成员、校党委常委、副校长吉明明作宣讲报告,后勤保障部党委书记徐惠忠主持报告会。

报告会上,吉明明以《进一步全面深化改革 推进中国式现代化》为题,围绕全面了解党的二十届三中全会基本概况、筹备过程和重大意义,深刻认识党的二十届三中全会的主题,深刻领会进一步全面深化改革的重要性和必要性、总目标、重大原则,准确理解进一步全面深化改革重大举措,全力以赴抓好全会精神贯彻落实五个方面进行了系统阐释和深入解读。他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。他指出,全体党员同志要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来,深刻体悟贯穿其中的马克思主义世界观、方法论,汲取智慧力量,凝聚强大合力,以钉钉子精神抓好各项改革任务落实,用实干、实绩、实效助力中国式现代化建设。

徐惠忠要求全体党员干部要以此次宣讲报告会为契机,结合工作实际,全面深入学习贯彻全会精神。坚持全面系统学,以更高站位推动全会精神入脑入心;坚持务实创新干,以更实举措助力重点工作落地见效;坚持党建赋能促发展,以更大力度激发干事创业发展动力,为全面建设特色鲜明的国内一流大学贡献后勤智慧和力量。

后勤保障部全体部领导、科级干部、党员参加报告会。

(马莉/文 高镭予/图)