饮食服务中心召开工作推进会

作者:汪洋发布时间:2024-10-12浏览次数:10

10月11日下午,饮食服务中心召开工作推进会,会议由饮服中心主任马斌主持。后勤保障部党委书记徐惠忠、副部长王东参加会议。

徐惠忠代表后勤保障部党政领导班子对辛勤工作在一线的员工致以衷心感谢,并对近期的饮食服务保障工作提出四点要求:一是提高政治站位,深刻认识巡视工作的重要意义。要以高度的政治自觉和良好的精神风貌迎接巡视,做到在思想上高度重视、态度上认真对待,行动上坚决服从,确保巡视工作有力有序推进。二是坚持实事求是,如实反映学校的情况。对巡视组提出的问题要积极回应、据实汇报,杜绝任何形式的诽谤和中伤,坚决维护好学校形象。三是加强服务保障,满足师生美好生活的向往。要坚持以师生为本,创新工作机制,提高服务质量,努力打造更加优质、舒适的餐饮环境。四是强化食堂管理,筑牢食品安全防线。要全面梳理食堂监管中的薄弱环节,进一步强化监管,严把食品安全关,切实保障全体师生的饮食安全。

王东表示,饮服全体工作人员要坚决履行规章制度,自觉接受巡视监督,对于食堂管理工作中已经发现并整改的问题,要主动“回头看”,不断总结经验、优化方法,严防问题反弹,同时进一步开展自查,对食堂各环节进行逐一检查确保食品安全“无死角”。

马斌对开学以来食堂运营状况、安全管理、日常监督等工作提出了十条规范化管理要求,督促各食堂严格落实。

饮服中心管理团队、助理、班组长、各食堂管理人员及餐饮公司项目经理参加会议。

(文/唐静 图/于艳玲)

院长信箱:tangyf@ntu.edu.cn
书记信箱:ntsyzjn@ntu.edu.cn(学生工作)
版权所有:Nantong University 备案号:苏ICP备05007127 地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019