后勤保障部举办管理队伍综合能力提升培训班专题系列讲座 一

作者:汪洋发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月12日上午,后勤保障部邀请中国法学会会员,崇川区人力资源和社会保障局党组成员、区劳动保障监察大队大队长、区总工会副主席张小全以《新时代新征程劳动关系领域要有新认知新作为》为题给全体学员授课。讲座由人力资源科科长许峰主持。

讲座中,张小全结合多年工作经验,带领大家深入学习了劳动法、劳动合同法、用人单位规章制度的建和立、工资制度、工伤保险政策等多个方面的内容。同时,他运用多种贴合实际的鲜活案例,进行了全面且深入的剖析,让大家对劳动关系领域生产安全和法律法规有了全新的理解和认识。

许峰希望大家在会后进一步学习消化,持之以恒地压实生产安全责任,始终坚持抓在日常、管在经常,努力构建科学、稳定、健康、和谐的劳动关系,为平安校园建设作出自身应有的奉献。

会后,学员们纷纷表示,整场课程内容深入浅出,既有扎实的理论知识作引导,也有丰富的案例作支撑,对大家进一步增强安全生产意识、有效应对安全生产风险及化解安全生产纠纷等方面起到了很好的指导作用。

后勤保障部管理队伍综合能力提升培训班全体学员参加学习。

(张瑶)